Mittwoch, 10. Juli 2013

Schnelle Schokomuffins

Für schnelle und leckere Schokomuffins braucht ihr nur:
-Mehl
-Milch
-Schokospliter
-1 Ei
-Zucker
-ein wenig (wirklich nur gaaanz wenig) salz
-Kakaupulver

(für c.a. 6 Muffins)

Zuerst Mehl mit Zucker, Milch, Kakaupulver, eine klitzekleine prise Salz und dem Ei in einer schüssel verrühren, sodass ein brauner Teig entsteht der die Konsistenz von Honig hat. Jetzt müsst ihr noch den Ofen auf 180°C vorheizen und die schokospliter in den Teig rühren. Dann den Teig in die Förmchen gießen. Die Förmchen auf ein Bachblecht stellen und in den Ofen schieben. Nach c.a. 10-15 minuten sollten sie fertig sein. Aber um das zu testen ein kleiner tipp:
Stecht mit einem Zahnstocher in den Teig und wenn nichts hängen bleibt und er problemlos wieder raus kommt, sind sie Fertig :)

Ich werde bald noch mehr Rezepte ausprobieren und sie euch schreiben. Bis denne ;D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen